您所在的位置:首页  招新平台  江苏地方传统艺术团
江苏地方传统艺术团

    该艺术团由“女子民乐坊、南京白局社、戏曲社和话剧社”组成,承载着展示地方文化和传承传统文化的使命。

       女子民乐坊:以音乐学院民乐团为基础,选拔8-10人组成小型的女子民乐演出团队。

       南京白局社:艺术公共课“白局艺术”的拓展项目,省级非物质文化传承人黄玲玲老师亲自授课,由热爱说唱艺术的南京本地学生组成。该社团将会成为我校艺术团最具南京地方传统文化特色的艺术社团。

   戏曲社:旨在深入贯彻落实教育部提倡的“戏曲进校园”等精神文件,让学生走近戏曲,了解戏曲,学习戏曲,同时也是进一步打造我校艺术教育的特色和品牌。

   话剧社:以儿童戏剧创作为主要导向,鼓励学生开拓创新,结合师范教学的特色发展创意戏剧、课本戏剧和德育戏剧。


版权所有:江苏第二师范学院大学生艺术教育中心    技术支持:南京苏迪科技有限公司    [网站管理]