我校参加第二届江苏省大学生艺术团联合会合唱联盟第一次工作会议

发布时间:2021-04-23浏览次数:10

2021年4月9日下午,我校应邀参加第二届江苏省大学生艺术团联合会合唱联盟第一次工作会议,会议于东南大学榴园宾馆召开。东南大学党委副书记郑家茂,江苏省教育厅体卫艺处三级调研员王红蕾,江苏省大学生艺术团联合会副秘书长段伟伟以及江苏省大学生艺术团联合会合唱联盟各单位代表出席了此次会议。

王红蕾宣读本届大艺联合唱联盟选举结果,对东南大学作为下一届主席单位寄予了期望。

上届合唱联盟主席段伟伟做题目为“以和谐促交流,以歌声融你我”的2018-2020年合唱联盟工作报告。全面概括了三年多以来合唱联盟的主要工作与成果。

本届合唱联盟主席单位、东南大学艺术指导中心教师方方做合唱联盟2021-2023年工作方案汇报。东南大学作为第二届合唱联盟主席单位,将围绕“交流、合作、学习”的工作主题,采取培训课程、主题论坛、展演活动、名家工作坊、合唱扶贫五大工作板块,突出“体系化”、“专题性”、“多元化”的工作特点,形成以“外联内合”为特色的工作思路,竭尽全力为江苏高校合唱团的建设与发展服务,彰显省级大学生艺术团在美育实践方面的示范引领作用,努力推进江苏高校合唱的蓬勃发展。

出席会议的各位领导与老师就合唱联盟未来建设问题展开自由讨论,大家畅所欲言,积极交流,提出了很多具有建设性的意见。会议取得的良好成效加强了合唱联盟成员间交流与合作,形成并完善会议共识性文本。相信合唱联盟会在省教育厅的领导和各成员单位的大力支持下,开启新的工作篇章!


版权所有:江苏第二师范学院大学生艺术教育中心    技术支持:南京苏迪科技有限公司    [网站管理]