我校在江苏省第六届大学生艺术展演活动中表现优异创历史最好成绩

发布时间:2020-12-10浏览次数:331

125日,由江苏省教育厅主办的第六届大学生艺术展演活动闭幕式暨大学生艺术实践工作坊展在南京举行。本届展演我校共荣获特等奖5项,一等奖7项,二等奖4项,三等奖7项,优秀创作奖4项,校长风采奖2项,优秀组织奖1项,优秀指导教师奖34人。其中优秀案例、乙组大合唱、甲组艺术作品、艺术工作坊、校长作品成功入围全国第六届大学生艺术展演,创历史最好成绩。

我校艺术工作坊项目“传承红色基因 牢记初心使命――红色文化产品创意实践工作坊”在展览过程中受到教育部体育卫生与艺术教育司副司长万丽君、江苏省教育厅二级巡视员李金泉等领导的肯定和赞赏。

江苏省大学生艺术展演活动每三年举办一次,由江苏省教育厅主办,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。本次展演全校师生克服了种种困难,积极备赛向全省各高校和专家们展现了我校美育教育的优秀成果。




版权所有:江苏第二师范学院大学生艺术教育中心    技术支持:南京苏迪科技有限公司    [网站管理]